회원갤러리

2016.03 루돌프자견 두마리 향이 꽁이 ♡

향이꽁이말티 1 3,407 2022.04.21 17:59
2016년에 말티두마리 분양받았어요
기억 하실지 모르겠어요
한마리가 너무 애기였고 밥을 안먹어서
다시 젖을 먹이기 위해 보냈었는데
둘다 루돌프자견!
크기는 둘이 차이가 나요
그래도 예쁘게 잘키우고있습니다!

꽁이는 아기때부터 좀 약해서 1키로만 넘기자 했는데 지금은 1.3kg랍니다!
약했던지라 저혈당쇼크로 두차례 입원하긴 했지만 지금은 공놀이도 엄청좋아하고 짖기도 잘짖고 밥도 매우 잘먹는답니댱!

요즘은 눈물 자국없애겠다고 파우더도 사고 사료도 바꾸고 눈물세정제로 매일 닦아주고있어요!
큰아이 향이는 제 껌딱지에요 지짜 머저런게 다왔나 싶을정도로 저를 너무 좋아해요
작은아이는 입이작아서 장난감 공하나주면 엄청잘놀고 요즘 애교부린다고 옆에와있어욬ㅋ
여전히 엄마 껌딱지들이랍니다♡

Comments

하빈애견농장 2022.04.21 21:19
안녕하세요
벌써 아이들이 6살이 되었네요.
세월이 정말 빠른 것 같아요.

눈물 자국은 먹는 거에 따라 영향을 많이 받다보니
간식이나 사료를 바꿔보시거나 조절해주신다면 좋아질 수 있을꺼에요.
동물병원에 가면 영양제 종류도 있으니 추천 받으시는 방법도 좋은 방법이랍니다.

이렇게 소식 남겨주셔서 감사합니다

아이들 예쁘게 잘 키워주세요^^ 늘 행복하시길 바랍니다!
TBC방송자료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
    하빈 애견 농장 사업자번호 514-90-49385 생산업 등록번호 3480000-037-2013-0001
  • 모바일버전